Главная Новости «Наша цель – АСМАП»

«Наша цель – АСМАП»


5 Апреля 2012 года

Наступивший 2012 год стал для ОАО «ТЭФ «КАМАтранссервис» богатым на судьбоносные события. В конце февраля состоялась конференция Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) по Приволжскому федеральному округу, на которой ОАО «КТС» подало заявку на вступление в упомянутое авторитетное профобъединение. 

В марте, находясь в составе некоммерческого партнерства «Логистика и автоперевозки Татарстана» (НП «ЛАТ»), представители предприятия приняли участие в чрезвычайно важной встрече автоперевозчиков с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. 

12 марта 2012 года, в составе НП «ЛАТ», возглавляемого Леонидом Штейнбергом, ОАО «ТЭФ «КТС» приняло участие в первой встрече автоперевозчиков с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.
Она прошла в Доме правительства РТ, и, кроме самого президента, на ней присутствовали представители многих министерств и ведомств республики.

Автоперевозчики НП «ЛАТ» во главе с президентом партнерства Леонидом Штейнбергом, по чьей инициативе и состоялась встреча, рассказали о своих проблемах и предложили варианты их решения. 
– Подготовка квалифицированных кадров, обновление подвижного состава, получение заказов на грузоперевозки от крупных промышленных предприятий Татарстана – это лишь небольшая часть тех вопросов, которые были подняты собрании, – перечисляет Ринат Нуруллин. – В ходе встречи также были затронуты вопросы взаимодействия НП «ЛАТ» с банками – в части получения кредитов на приобретение техники. Что особенно важно – Рустам Нургалиевич решал проблемы на месте: задавал уточняющие вопросы, вникал в суть ситуации и тут же отдавал соответствующие распоряжения своим помощникам.

О поворотном в истории ОАО «ТЭФ «КТС» событии – вступлении в АСМАП – Ринат Минтагирович рассказывает с самого начала.
– Председатель правления ТЭА «Ресурс-Холдинг» Альберт Мустафин изначально ставил перед нами задачу расширять сферу деятельности, выезжать за рубеж. Мы подхватили эту идею и охотно выполняем поставленные перед нами задачи, – поведал нам директор ОАО «ТЭФ «КАМАтранссервис» Ринат Нуруллин. – Первым шагом на пути к АСМАП для нас стало вступление в НП «ЛАТ», являющееся действительным членом Ассоциации. Именно ему мы обязаны рекомендацией, необходимой для вступления в АСМАП.
Цель вступления предприятия в Ассоциацию – безусловно, развитие и расширение сферы деятельности, а также завоевание рынка. Взаимодействие со всеми аналогичными структурами дает членам АСМАП правовую и техническую поддержку за рубежом.

27 февраля на конференции в Казани, наряду с «КТС», подали заявление 18 предприятий, желающих стать членами Ассоциации. На общем собрании, которое пройдет 30 мая 2012 года, станут известны имена новых действительных членов этого объединения международных автоперевозчиков.
– Немаловажно, что возможность вступления «КТС» в АСМАП очень высока, несколько опережая события, скажу, что это аж 99%! – делает акцент Ринат Минтагирович. – Сейчас, чтобы начать полноценные перевозки за рубеж, нам нужно пройти испытательный срок. Мы должны набраться опыта и заработать себе имя. Перед нами поставлена ясная задача – рынок должен остаться за татарстанскими перевозчиками. 
В завершение беседы Ринат Нуруллин добавил:
– Отмечу, что со 2 апреля 2012 года начало работу ОАО «КТС – Логистика». Для нас это также является очень значимым и решающим событием.

Всего новостей: 30

Последние 10 новостей:

2019-09-21   XX Фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП
2019-08-23   Подведены итоги трудового соревнования за 2 квартал
2019-08-19   Чествование победителей и участников конкурса профессионального мастерства (+видео)
2019-08-17   Конкурс профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов
2019-06-13   Росавтодор начал проектирование обхода Нижнекамска и Набережных Челнов
2019-05-15   В Германии открылся первый электроавтобан
2018-07-21   Командообразование «Веревочный курс»
2018-05-03   Итоги проведения соревнования по настольному теннису
2017-03-24   Коллектив АО «ТЭФ «КАМАтранссервис» занял 1 место!
2015-09-16   Конкурс профессионального мастерства среди водителей ОАО «ТЭФ «КАМАтранссервис».


Оставьте заявку
Есть вопрос? Отправьте сообщение и получите консультацию специалиста
Полученные данные конфиденциальны и не будут никому переданы
Заявка успешно отправлена!
Спасибо!